想用jsp主机lunarpages是最佳的选择

posted on May 20th, 2015 BY user1
Comments Off

现今在虚拟主机中应用JSP,主要是为创建显示动态生成内容的Web页面提供了一个简捷而快速的方法。JSP技术的设计目的是使得构造基于Web的应用程序更加容易和快捷,而这些应用程序能够与各种Web服务器,应用服务器,浏览器和开发工具共同工作。

现今支持JSP程序的虚拟主机空间有很多,但是由于价格高、配置低让众多站长无法选择。在此向大家介绍美国知名的支持LunarPages JSP的虚拟主机。

LunarPages作为美国知名的虚拟主机商,在全世界有7万多个客户,凭借雄厚的技术实力,LunarPages虚拟主机可以完美支持JSP,当然,如果用户要想享受LunarPages JSP附加功能服务的话,还是需要额外支付4.95美元/月的费用,这样你就可以在LunarPages虚拟主机中应用JSP功能了。

那么为什么选择支持JSP功能的LunarPages虚拟主机商?

1、LunarPages是美国虚拟主机商,免备案,即买即用,相信对于大部分公司和个人站长来说,免除备案的烦恼是最让人省心的一件事了!

2、价格便宜,大家应该都知道,在同等配置下美国虚拟主机的价格要比国内的虚拟主机和香港虚拟主机便宜不少。Lunarpages的年付虚拟主机还支持送一个免费的域名。

3、Lunarpages中文官网拥有7*24小时的中文客服,售后相当给力,并且支持支付宝付款。

4、稳定性能强,在美国多家媒体评测中,Lunarpages虚拟主机多次获得稳定性排名第一,口碑良好。其次其访问速度ping值基本在200ms左右,可以说是除了HostEase/godaddy之外速度最快的美国虚拟主机了。

LunarPages提供DDOS硬件防护和高级防火墙的功能,还拥有极其强大的负载力可供使用。使用优惠码China30购买LunarPages虚拟主机不仅可以享受15%的优惠,而且免费赠送的独立IP可以有效保证站点的安全,而且独立的好处是网站容易被百度收录。

Comments are closed.