LunarPages主机商务建站的几点优势

posted on December 30th, 2014 BY user1
Comments Off

站长都应该清楚国内的虚拟主机配置一般都难以满足商务建站的要求,因为其会限定主机空间和流量,而且其他的配套服务也不一定能跟的上,对商业站来说是个很大的隐患。所以无限空间和流量的美国虚拟主机LunarPages就顺势进入站长的选择圈,它可以满足复杂的电子商业和引领新一代的网站的要求。

LunarPages主机有一个简单易用的帮助和服务系统,使在线客户服务更加便捷。另外除空间、流量的无限之外,其数据库和FTP账户也是无限支持的。

当然大多数站长在选择商业适用的主机时还要注意的一点就是免备案了。国内主机都是要在工信部备案的,而美国LunarPages虚拟空间就不用,因此使用该主机建站可以省去不少的麻烦。

所以如果是初创公司或者中小型企业,希望建立一个电子商业以及其他复杂的站点,需要在线客户服务系统的完善存在,那么拥有那么多的在线业务工具盒服务的虚拟主机LunarPages就一定是商业站的完美选择,它是集经济实惠与灵活性为一体的主机,可以满足网站托管的所有需求。

另外美国LunarPages虚拟空间商业为其Business主机做出部分优惠的选择,目前其推出了优惠码China30,购买Business主机的价格可以降低30%。其次,年付购买其任意一款主机套餐,都可以免费获得一个独立IP。

很少数主机商会去关心售出的虚拟空间之后会有什么样情况,就像做客户回访一样,多数主机商会忽略这一层关系,殊不知,这才是拉拢用户最直接的方法。LunarPages美国虚拟空间虽然没有客户回访的服务,但是它拥有30天内免费退款的服务。只要用户在30内不满意主机,就可以申请退款。

Comments are closed.