LunarPages美国主机几种常见主机方案介绍

posted on July 10th, 2013 BY user1
Comments Off

LunarPages是美国领先的主机服务商,大家用过最多的可能就是它的虚拟主机产品了,其虚拟主机速度和稳定性相对来说还是比较不错的,LunarPages主机商提供Linux和Windows虚拟主机、VPS以及独立主机等全线产品,下面和大家简单的介绍下该主机商的几种主机方案,希望可以给大家提供一个参考。

1、虚拟主机方案

Business主机方案是初创企业、电子商务网站以及媒介服务的首选方案,其功能有附加域名、域名停放和子域名以及FTP账户,每月无限流量及空间,支持MySQL数据库功能。其Business主机方案具有自动邮件回复、电子邮件账户、电子邮件转发(均无限制),域名注册以及其它应用功能。

Microsoft Exchange邮件主机,企业现在可以享受一个协作平台和先进的信息传递服务,当我们使用Microsoft Exchange邮件主机方案时,这些服务将会更可靠、更安全。所以无论是在办公室还是在路上都可以通过Blackberry服务器和整合的Outlook网页访问安全地进行工作。

Windows主机是作为ASP程序,信息站点和过渡性环境的选择方案,LunarPages的Windows主机方案也支持域名注册、子域名、无限制的自动回复、无限的电子邮件账户和电子邮件转发以及MySQL数据库等功能。

Basic主机是最受欢迎的主机方案,是博客、个人站点和web项目的理想方案选择,同样它也是要求更快、更可靠、更安全的小至中型企业站的理想选择,Basic主机方案具有无限月流量、单个域名注册、设置和无限存储功能。另外Basic主机方案中的邮件服务还具有无限制的自动回复、电子邮件账户。

2、VPS主机

作为Linux和Windows高级用户或开发者可以选择的VPS(虚拟专用服务器)托管方案 ,Linux和Windows VPS 托管方案是那些需要高资源和用户访问量高的站点选择,LunarPages的VPS托管方案同时具有独立主机和共享主机的简易操作功能,LunarPages的VPS主机可以使用强大的Plesk控制面板,并且具有Parallels® Virtuozzo容器—行业中领先的虚拟化软件。

3、独立主机

针对高级用户和需要自己的独立服务器的企业级业务,LunarPages独立主机方案目前提供6种不同的主机方案,无论是正在开始自己业务而寻求高配置的独立主机,还是需求功能更加完善的集群式主机,LunarPages独立主机方案可能都是你最好的选择。

LunarPages虚拟主机、VPS以及服务器总体来说都还不错,而且该主机的速度和稳定性还是比较不错的,稳定性在美国及国际上大部分国家的访问速度一流,如今提供中文客服、中文网站给广大站长带来极大方便,当然也受到广大站长的青睐。

Comments are closed.