LunarPages感恩节35%超高优惠码

posted on November 21st, 2013 BY user1
Comments Off

LunarPages美国主机商发布了一枚感恩节特殊优惠码“TURKEY35”,此优惠码优惠幅度为35%,适合半年以及以上付款周期所有主机方案,不过有效期未知。

据悉该不仅优惠幅度较高,而且优惠范围也甚是广泛,TURKEY35优惠码适合虚拟主机、云主机、独立主机等半年及以上付款周期,用户可以根据自己网站需求进行选购。此次优惠可谓可以说额度非常高,LunarPages主机的这次促销结束时间,暂时还不清楚,因此需要购买的用户要抓紧时间购买。
LunarPages主机商提供虚拟主机、VPS以及独立主机全线产品,用户口碑反映较好,且支持osCommerce、CubeCart和Zen Cart购物车及支付处理功能,提供DDOS硬件防护和24小时服务器监控,享有每周备份服务,而现在使用优惠码订购主机再获35%优惠,性价比非常高。

LunarPages为了更好的拓展国内市场,先后推出了中文站http://cn.lunarpages.com和中文客户服务,并支持支付宝付款,完善的本土化服务有效解决了中国用户的购买支付问题和语言障碍,可以说是给国内用户带来更加优质的服务。LunarPages主机商持续推出新举措,势必会推动在国内主机市场发展。最后如果大家对此次35%优惠活动感兴趣的话可以去LunarPages官网或其中文站看看。

 

Comments are closed.