购买LunarPages的优势理由

posted on January 10th, 2019 BY user1
Comments Off

LunarPages是老牌美国主机商,也是国内用户比较熟悉的美国主机商之一了,LunarPages成立于2000年,总部设在加利福尼亚州,在全美拥有四个数据中心机房,是美国领先的主机服务商,提供Linux虚拟主机,Windows虚拟主机,VPS以及独立主机全线产品,下面就来说一说选择购买LunarPages的一些优势吧。

1、速度快、稳定性高
LunarPages的访问速度非常快,国内访问网站的速度一流,相比其它虚拟主机可以克服电信网通互访慢的问题,这是由于LunarPages具有较好的服务器软件和硬件配置,所以它具有非常高的稳定性。

2、支持多个建站
LunarPages主机可以建立多个网站,比如Basic型主机可以无限建站,这样可以有效的降低你的建站成本。例如你是帮助外贸企业建站的,对于流量不大的企业站一个帐户可以放置多个网站,平均每个站只需几十元。

3、付款方式简便
LunarPages提供PayPal,E-gold,Netteller,MoneyBookers,国内银行卡、支付宝等多种付款方式,极大的方便国内外客户。

5、后台操作简单
LunarPages主机支持cPanel、LPCP以及Plesk等多种控制面板,操作方便,简单易懂,适合新站长对虚拟主机后台空间的管理,面板各个功能也比较全面完全能满足个人站长需求!

总体来说,购买LunarPages的优势很多,LunarPages作为老牌美国主机真的是一款不错的主机建站的选择。

Comments are closed.