LunarPages主机Plesk限制设置IIS程序池

posted on October 29th, 2014 BY user1
Comments Off

使用LunarPages主机的用户可能知道该主机的CPU对每个网站的限制是在1%左右.打击可能知道好的空间商一般对cpu的空间都会有限制,为什么这么限制呢,是为了保障同站点下的其他主机可以合理的正常运行。

如果某个网站的IIS连接数过多很可能会导致CPU过载从而出现”Service Unavailable”这种情况,因此适当的对每个网站进行IIS设置是十分必要的,下面和大家说说设置的具体过程:

1、  首先登陆到客户区中,进入Plesk面板,然后在hosting菜单栏下选择”IIS Application Pool”选项,具体如下图所示:

plesk控制面板

LunarPages主机Plesk设置IIS程序池方法

2、选择后进入IIS设置页面,在MaximumCPUuse的右边方框中填写IIS占用CPU的最大百分比(一般填写0-1,因为允许占用CPU服务器资源是在1%以内),具体设置如下所示:

确认保存

LunarPages主机Plesk设置IIS程序池方法

3、当我们的用户把这些数据写好之后,剩下的就是保证服务器资源的合理利用了,单击OK按钮保存设置就可以了。通过以上方法我们就可以对每个网站的IIS占用CPU资源进行合适的分配,从而保证每个网站都能够正常的运行。

在程序后台操作的时候,比如添加内容或者调整程序版块的时候,操作一定要一步一步的进行,不然也会导致CPU占用过高,那么服务器就会自动断了你的IIS应用池。

Comments are closed.