LunarPages主机创造最佳强势品牌

posted on April 13th, 2013 BY user1
Comments Off

美国LunarPages主机商为了持续保持超强竞争力,其不仅注重拓宽主机产品的销售范围,而且还较为重视产品性能和服务体验的优化,采用多种手段联合使用来创造最佳强势品牌,具体表现如下。

扩充产品线提升销量由于用户业务部署的不同,其需求的主机类型也不同,提供差异化的主机解决方案才能保证用户的高效使用,LunarPages产品线丰富,覆盖虚拟主机、VPS主机、云主机、独立主机、邮件主机等全线主机产品。主机访问速度快,与国内本土主机相比也不相上下,而且其还有效克服了国内电信网通互联互通问题,这样即使网站的客户群面向国内,也能得到一流的访问体验。

提升用户体验增强吸引力LunarPages虚拟主机即将支持支付宝付款,为了加快推进本土化进程,其近日正式推出了LunarPages中文站从而成为美国主机市场中少数拥有中文站的主机商家之一,不仅如此其中文客服系统不久也会面世,汉化服务水平的提高用户购买主机也就更加方便,此外LunarPages为了进一步降低用户的购买成本,还发布了可享15%永久优惠的GreatChina优惠码,在享受优惠的同时还可免费获得一个独立IP十分超值。

推出高性价比的基础方案Basic主机方案性价比高,在市场十分受欢迎是中小企业网站、博客和网络工程的最佳选择。该主机功能强大,提供无限网站存储、无限带宽、无限MySQL数据库、无限附加域名、无限邮件账户等多种功能,并且还支持独立IP和SSL证书的安装,而且因为GreatChina优惠码也适用于此方案,所以在优惠期内订购获得的实惠最大。

美国主机商LunarPages产品覆盖面广、性价比高,在国内市场拥有较高口碑,而如今随着多家海外虚拟主机商的不断进驻,其主机的发展也面临着巨大的挑战,为了让危机变为转机,其果断转型利用多种手段来打造强势品牌,相信在其努力耕耘下就必定获得丰硕成果。

Comments are closed.