lunarpages主机优势

posted on January 8th, 2019 BY user1
Comments Off

Lunarpages的是国内网友最熟悉的美国主机商之一,成立于2000年,总部设在加利福尼亚州,在全美拥有四个数据中心机房。其业务涵盖虚拟主机(Linux的和Windows)中,VPS,独立服务器以及经销商代理主机,Lunarpages的素来以稳定性着称,曽多次被美国主机评论家评为前三名!那么它在国内用户当中,反响还是挺不错的,那么下面我们就来说一说Lunarpages的主机的一些优势。

LunarPages的的主要特点:

在Lunarpages在国内访问的速度非常理想,LunarPages的FTP的速度,国内访问网站的速度一流,与国内虚拟主机速度差别不大,超过了国内电信网通互访的速度,即使您的客户面向国内也是很好的选择,可以克服电信网通互访慢的问题。

支持国内银行卡付款,您不用再为购买美国虚拟主机的付款问题而烦恼了,只要你有一张能网上支付的普通的银行卡,就可以使用人民币购买了。现在支持国内银行卡支付的国外主机很少。如果你没有双币信用卡或者可以考虑。

在Lunarpages为了方便广大的中国用户还提供了中文界面的后台管理系统。负载相比还比较强.lunarpages支持PHP和Ruby,CGI,Perl中,可以无限建站,根据操作系统的不同,支持的cPanel / Plesk中中文面板,也是程序一键快速安装
的,对新手站长还是很有帮助的。作为知名的美国主机商,Lunarpages的与大多美国主机一样,在同等的配置下Lunarpages的美国主机的价格要比国内和香港的便宜的多,并且赠送免费的域名!

总得来说,LunarPages的优势是非常多的,是非常不错的选择,其速度,稳定性,性能配置等都是非常不错的,想建站的的朋友可以尝试去入手这款主机哦。

 

Comments are closed.